???? ГОТОВИМ БОМБИЧЕСКУЮ КУРОЧКУ НА ГРИЛЕ BIG GREEN EGG!

3 Просмотры
Издатель
Это не просто курица-гриль. Это курица с настоящим секретом внутри! Как придать курочке неповторимый аромат и получить сочное и вкусное блюдо? Всего лишь понадобится керамический гриль Большое Зеленое Яйцо и...

Секрет шеф-повара! Артур Эннс его раскрывает: нам понадобится ростер! Смотрите пошаговый рецепт в видео, все ингредиенты и рецепты мы подготовили ниже.

✔ Сочная курица на гриле с гарниром ✔

Нам понадобится:

◾ Курица целая
◾ Чеснок 4 зубчика
◾ Тимьян/розмарин пару веточек
◾ Сливочное масло 150гр
◾ Специи для курицы по вкусу
◾ Масло растительное 30гр
◾ Соль/перец

Для гарнира:
◾ Картофель беби 1,5кг
◾ Лук красный 2шт
◾ Масло растительное
◾ Соль/перец

Приготовление:

1) Курицу обрабатываем и промываем. Веточки тимьяна и розмарина отделяем от стебельков и рубим мелко вместе с чесноком, смешиваем их с мягким сливочным маслом, слегка подсолив.

2) На курице сверху делаем небольшие надрезы и начиняем получившимся сливочным маслом. Сверху приправляем специями, поливаем маслом растительным и хорошо обмазываем со всех сторон.

3) Картофель промываем и выкладываем в емкость для сбора жира.

4) Режем лук дольками, отправляем к картофелю, добавляем соль, перец, растительное масло и хорошо перемешиваем.

5) В центр емкости с картофелем ставим ростер, наливаем в него пиво (можно использовать вино) и насаживаем на него курочку.

6) Отправляем курочку запекаться с добавлением щепы. Запекаем при температуре 160-180 градусов 90 минут.

Приятного аппетита!

????????‍???? Instagram Артура:
????????‍???? YouTube канал Артура:

???? Узнать, что нового, может быть сейчас проходит акция:
???? Не медлить и купить Большое Зеленое Яйцо:
???? Подписаться в Instagram:
???? Узнать, что нового в Facebook:

#большоезеленоеяйцо #гриль #biggreenegg #курицагриль
Категория
Приключения онлайн
Комментариев нет.